Jump to content
Adeloks Форум

Татуаж бровей. Удалять предыдущее?

Rate this topic

Guest Марина

Recommended Posts

Guest Марина

Хочу пудровые бровки. До этого лет 6 назад делала волосками себе. Очень натурально. Сейчас не совсем тот цвет, подправляю. Но сказали что нужно сначала удалить этот татуаж, и только после делать следующий. Выходит долго, и дорого. Так ли это? Пудровые бровки практически перекроют то что осталось, так зачем ходить несколько месяцев с уродским выжиганием если просто можно поверх сделать?

• 1 year later...
Guest Катя
10.01.2020 в 00:56, Гость Марина сказал:

Хочу пудровые бровки. До этого лет 6 назад делала волосками себе. Очень натурально. Сейчас не совсем тот цвет, подправляю. Но сказали что нужно сначала удалить этот татуаж, и только после делать следующий. Выходит долго, и дорого. Так ли это? Пудровые бровки практически перекроют то что осталось, так зачем ходить несколько месяцев с уродским выжиганием если просто можно поверх сделать?

Вообще удалять не обязательно. Но это как в парикмахерской. Мастер не может гарантировать конкретный результат если перед этим вы пользовались какой то подозрительной краской. Всегда просят сказать какой конкретно, как давно в последний раз. В татуаже так же, только тут вы даже не знаете какую краску использовал предыдущий мастер. Мне делали татуаж на курсах макияжа как то. Сделали очень красиво, но видимо краска не из самых качественных. Через 4 года я переделывала у хорошего мастера. Она предупредила что результат может быть какой угодно. Но совсем не ожидала что брови станут фиолетовыми. Потом ана переделывала сама, хоть и без удаления. Но все вот это мне рассказла.