Guest Валера Posted January 16, 2020 Report Share Posted January 16, 2020 Имею небольшой бизнес. Магазин продуктов с тремя рабочими. Всей документацией занималась одна женщина, брала по божески несколько лет. и вот она уходит на покой, вообще работать больше не хочет ни с кем. Стали искать кого то, ну бухгалтера. Стоимость услуг по подаче деклараций и подсчете всего через интернет как зарплата всем моим трем работникам. вот и думаю, если пройти обычные курсы с нуля. реально разобраться и самому вести свои дела. Несколько дней в месяц выделить на побегать там в налоговую я найду. но куда там, чего писать как считать, вот этому меня смогут научить. или начальный курс ни чего не даст? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Полина Posted September 9, 2020 Report Share Posted September 9, 2020 Не знаю какая зарплата у ваших работников, но что бы бухгалтер брала как 3 зарплаты это лихо. может еще поискать? я как то на начальном этапе со всем справлялась сама. потом наняла человека только что бы годовые все мне позакрывал, так как работы и так было не в проворот. Вышло очень даже дорого. Но потом мне объяснили, что когда берешь человека на постоянную основу то и цены ниже. Даже пол зарплаты сейчас не плачу ей. Она работает с десятком предпринимателей, за всех бегает и со всем по божески берет. А вот когда сам бегаешь, ох дорого выходит нервам и ножкам. Я лучше это время на работе потрачу и столько же заработаю за это время как бухгалтеру плачу. Каждый должен заниматься своим делом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts