Jump to content
Adeloks Форум

Уборка под ключ, не опасно ли?

Rate this topic

Guest Ксения

Recommended Posts

Guest Ксения

Посоветуйте надежную контору уборки квартир в Одессе. И расскажите как это происходит? мне нужно хотя бы пару раз в месяц делать генеральную уборку трехкомнатной квартиры. Мне уходить из квартиры на время уборки? Или стоять над ними? Или участвовать в этом? у меня двойняшки, и сама могу только поверхностно убрать. Перестирать и помыть доступные им места, на более меня просто уже не хвататет. но ни когда даже и подумать не могла, что  дойду до такого. Расскажите как это.

• 4 months later...
Guest Бывалый

Разные ситуации бывают в жизни, но вот не представляю, как чужие люди хозяйничают в моем доме. 

• 1 month later...
Guest Лена

После ремонта заказывали уборку. Вообще отлично. пришли. все отмыли, даже окна от ляпов краски отчистили. Мы еще мебель только собрали и она в середине комнаты стояла пока все грязное. Так помыли и ее и с мужем расставили по местам. Я просто не представляю что бы я без них делала. Маме тоже заказывали уборку. Кухня туалет, прихожая и зал. Спальню она не дала убирать, тоже боялась. Все по местам, все разобрали. Да кстати они и вещи разбирают в шкафу. сложно привыкнуть к их порядкам, но лучше привыкать, чем в куче маминого барахла копаться что бы штаны ее найти ( она старенькая сама не может прибрать толком)  но к сожалению контора в Запорожье. Хотя думаю в любом городе так же.

• 4 months later...
20.03.2020 в 00:32, Гость Ксения сказал:

Посоветуйте надежную контору уборки квартир в Одессе. И расскажите как это происходит? мне нужно хотя бы пару раз в месяц делать генеральную уборку трехкомнатной квартиры. Мне уходить из квартиры на время уборки? Или стоять над ними? Или участвовать в этом? у меня двойняшки, и сама могу только поверхностно убрать. Перестирать и помыть доступные им места, на более меня просто уже не хвататет. но ни когда даже и подумать не могла, что  дойду до такого. Расскажите как это.

я бы не рисковал)

• 4 months later...
Guest Алина

Мне просто подруга привела 2х женщин из конторы. Я после операции лежала и муж в плаванье. Пока мы с ней чай пили на кухне, женщины все все поотмывали. Спрашивали переодически что и куда надо или можно переставить. Кухня вообще приобазилась. Павда цена не малая. Но раз в месяц я на такое согласна. Контора в киеве, но тоже считаю что такое есть везде. уходить не надо. Помогать не нужно. У них есть такие средства о которых я и не слышала ни когда. Они все сами хорошо делают.