Guest Марина Posted October 11, 2020 Report Share Posted October 11, 2020 Ситуация может и не серьезная, но хочу выговориться и услышать мнения других. Мы с мужем женаты 12 лет. Я уже и забыла когда мы занимались сексом не в среду, пятницу и субботу. Причем среда это день. и должны быть отменены все дела и поездки и болезни !!!!! а пятница и суббота это романтика с вином и поздний секс не раньше двух часов ночи, так как мы должны насладиться общением. Ни чего да страшного? Даже обзавидуются некоторые. Но есть такой фактор как месячные, катаклизмы, да тупо в среду ребенка бабушка забрать к себе не может. И тут у него начинает сносить крышу. Ладно месячные, в ванной, или на крайняк без контакта с моей стороны. Но ребенок то? А грипп у ребенка. Молчу если у меня или у него (кстати, за столько лет он не разу не был болен на момент секса. Ну вот прямо простужен с температурой и умирает, но если это день икс. на пару часов все проходит прямо) И шуть на эту тему не принято. Он обижается. приставала я к нему в другие дни. Это бесполезно. Даже если и получалось то он не доволен. а мне вот как то по расписанию уже и не в кайф. Хочу новенького чего то. Хочу в среду со школы ребенка забрать нормально, а не выдумывать маме, необъяснимую занятость, из-за которой домой ребенка тоже привести она не может пока я не позвоню. Шиза блин какая то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Даша Posted January 25, 2021 Report Share Posted January 25, 2021 On 10/11/2020 at 10:59 PM, Guest Марина said: Ситуация может и не серьезная, но хочу выговориться и услышать мнения других. Мы с мужем женаты 12 лет. Я уже и забыла когда мы занимались сексом не в среду, пятницу и субботу. Причем среда это день. и должны быть отменены все дела и поездки и болезни !!!!! а пятница и суббота это романтика с вином и поздний секс не раньше двух часов ночи, так как мы должны насладиться общением. Ни чего да страшного? Даже обзавидуются некоторые. Но есть такой фактор как месячные, катаклизмы, да тупо в среду ребенка бабушка забрать к себе не может. И тут у него начинает сносить крышу. Ладно месячные, в ванной, или на крайняк без контакта с моей стороны. Но ребенок то? А грипп у ребенка. Молчу если у меня или у него (кстати, за столько лет он не разу не был болен на момент секса. Ну вот прямо простужен с температурой и умирает, но если это день икс. на пару часов все проходит прямо) И шуть на эту тему не принято. Он обижается. приставала я к нему в другие дни. Это бесполезно. Даже если и получалось то он не доволен. а мне вот как то по расписанию уже и не в кайф. Хочу новенького чего то. Хочу в среду со школы ребенка забрать нормально, а не выдумывать маме, необъяснимую занятость, из-за которой домой ребенка тоже привести она не может пока я не позвоню. Шиза блин какая то. А может он принимает что то? И по этому у него только в определенное время встает? Или начните регулярно заболевать по средам например. Или находить срочные неотложные дела. Оборвите этот порочный круг так что бы ему уже настроевшемуся пришлось самому найти выход и перенести на другой день. Цистит и день когда у вас герпес например или ангина. Что то, что бы ни туда ни туда не получалось бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted February 15, 2021 Report Share Posted February 15, 2021 25.01.2021 в 23:27, Гость Даша сказал: А может он принимает что то? И по этому у него только в определенное время встает? Или начните регулярно заболевать по средам например. Или находить срочные неотложные дела. Оборвите этот порочный круг так что бы ему уже настроевшемуся пришлось самому найти выход и перенести на другой день. Цистит и день когда у вас герпес например или ангина. Что то, что бы ни туда ни туда не получалось бы. Порочный круг можно оборвать подсыпав слабительное с расчетом что бы в туалете как раз сидел когда время его ритуала сексуального. Повторить через раз. Рефлекс то и собьётся )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts