Jump to content
Adeloks Форум

Пластырь для похудения, помогает?

Rate this topic


Recommended Posts

Девочки, в аптеке увидела сие чудо. Пластырь для похудения. спросила аптекарьшу что это и работает ли, она плечиками пожимает, что то быстро прочитать пытается, и говорит, ну да, берут, значит помогает ))). Мне конечно не показалось это удовлетворительным ответом. За карантин 7 кило лишних набрала. И скинуть ну ни как не выходит. Думаю с пластырем получится от лишнего избавится? Как оно вообще работает?

Link to comment
Share on other sites

говорят он снижает аппетит. Но вот я ем просто по инерции, без аппетита давно. Что то мне кажется пластырь мне уже не поможет. Нужно просто больше двигаться, занять себя чем то, тогда и поесть времени не будет

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Guest Яна

Ну приклеила я его. Весь день есть не хочется. Порцию даже обеда не доела. но к вечеру все равно есть хочу не могу. Хочется прямо сладкое и точка. Думаю неделю потерплю, а там и привыкну, но вот пока ни чего. Что с пластырем что  без него. Нулевой результат.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
Guest Лена

От зависимости сладкого ни какой пластырь не поможет. Только перетерпеть насколько дней. И как только организм привыкнет, можно клеить пластырь и худеть.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Катя
09.04.2021 в 00:28, Гость Лена сказал:

От зависимости сладкого ни какой пластырь не поможет. Только перетерпеть насколько дней. И как только организм привыкнет, можно клеить пластырь и худеть.

Зависимость от сладкого можно победить. Я сладкоежка. Я могу целый день голодать, отказаться от многих продуктов, но сладкое мое все. Могла только сладким питаться. Было время, что считала калории, так вот что бы не переедать просчитывала сколько в конфетах калорий и на положенное количество ела только их. А потом как то дочери нельзя было совсем есть сладкое. Я конечно ее поддерживала. Первые дни умирала, даже на третий день выскочила в пижаме из дома до ближайшего магазина, купила шоколадку и там же ее умяла. 

Но вот когда продержалась 6 дней подряд без сладкого, вот прямо даже чай стала пить без сахара. Вернее я его перестала пить потому что без сахара и смысла нет его пить как то. То вечером вдруг поймала себя на мысли, вот прямо перед сном, что не было мучительно вечером тоскливо без сладкого. Просто перестала думать об этом. Сегодня 20 дней как я без сладкого. Дочери наконец разрешили потихоньку есть и сладкое тоже. У меня 20 дней, у нее целый месяц, который она перенесла легче чем я. Мы купили торт мороженное. Диетический конечно пока, но тем не менее. Муж с сыном уминали при нас. Дочка тоже поковыряла его пока тот не растаял. А мне даже не захотелось. Я решила что свою часть скушаю вечером. Наслажусь по полной и даже коробку оближу. Но вечер прошел, я загрузила фельмец что бы с мороженкой посмотреть. Но придя на кухню и посмотрев на мороженное совсем его не захотела. Сделала себе попкорн и спокойно насладилась вечером.

Я победила тягу к сладкому. Это такое классное чувство.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...