Jump to content
Adeloks Форум

Мой муж изменяет мне с подругой. Изменить с ее мужем?

Rate this topic

Guest Полина

Recommended Posts

Guest Полина

Прочитала вопрос свой и самой смешно. Вообще ситуация куда запутанней. Мы с Максимом дружили с первого класса. Просто дружили, рядом жили, уроки делали. Вместе поступили и там с первого курса у нас появились "лучшие половинки" Вот честно, за все время мне и в голову не пришла мысль, что именно Макс моя любовь. Мы поженились с разницей в пол года. И естественно дружили семьями. Только наша с Максом дружба была очень близкая. Я могла ему все рассказать, поплакаться, попросить совета. И он так же. Мой муж меня даже ревновал одно время.

Но время прошло. Нам по 35 лет. И вот я узнала что мой муж уже как год изменяет мне с моей же подругой, женой Макса. И вот знаете, я сразу почувствовала какое то облегчение. Ну и ладно, пусть будут вместе я а ... а я люблю Макса. Вот прямо первая мысль и впервые подумала об этом чувстве к нему. Я не могу думать ни о чем другом, я его люблю и хочу прожить всю жизнь только с ним. НО, есть конечно НО. Он то не знает об измене. И любит свою жену. У них в семье все куда лучше, чем у меня с мужем. Сказать ему про измену? Признаться в чувствах?

• 2 months later...
Guest Варя

Я бы рассказала. Они то на почве вашей близкой дружбы сошлись же? А вообще начните с вашего мужа. Спокойно скажите что все знаете, не видите смысла создавать ему препятствия раз он свое счастье нашел. Хочет быть с ней, отлично, не надо пытаться на двух стульях сидеть. А тем более кого в чем то обвинять. Ну это на случай если он начнет переворачивать на ваши отношения с Максимом. Вы, что бы там ему не "казалось" не изменили ему. А он изменил. Дальше, пусть он и разбирается с вашей подругой. а вы дайте вашему Максиму понять, погоревать и продолжайте свои отношения уже без проблем.

• 8 months later...
Guest Алена

Согласна с Варей. Ни в коем случае не тянуть все это. Не играть в мыльные сериалы. Мужу отворот поворот и подруге дайте время самой признаться мужу в измене, дав понять что иначе это сделайте вы. А потом уже как пойдет у вас.