Jump to content
Adeloks Форум

Мезороллер ( дермороллер ) Вернет молодость, избавит от морщин, растяжек, шрамов...

Rate this topic


Guest Ирина
 Share

Recommended Posts

Guest Ирина

Мезороллер ( дермороллер ) Вернет молодость, избавит от морщин, растяжек, шрамов... и много чего еще в описании небольшого валика с иголочками который сейчас продается как самый лучший помощник в возврате вашей красоты в домашних условиях. Заинтересовало и очень. Изначально просто искала способ избавится от морщин в домашних условиях. Но когда прочитала описание, просто не поверила. И целлюлит, и подтягивает кожу после родов, быстрого похудения, восстанавливает рост волос, избавляет от угревой сыпи, неровного цвета кожи... Короче, очень бы хотелось узнать мнение обычных людей, действительно ли это все так бывает? Кто пользовался? помогает? как правильно использовать? Какой Мезороллер купить? Бывают ли подделки? какая его нормальная цена? Девочки, давайте обсудим эту тему, уверенна многим из нас эта штучка очень бы пригодилась.

Link to comment
Share on other sites

Guest Элвина

Я тоже очень хочу купить это орудие пыток. Но читала что это больно. иголочки делают на коже множество проколов и организм вырабатывает естественный коллаген, которого так не хватает и из-за чего кожа теряет свои свойства заживления и восстановления. Если честно, зрелище жуткое и наверное очень больно. На видео появляется на коже даже кровавые выступления, маленькие такие точечки. Поэтому нужно очень серьезно отнестись к выбору производителя. Ведь все таки это лицо, не дай бог не так что то, заражение или даже иголочка останется в коже. Именно вот из-за таких опасений я до сих пор не купила себе эту штуку.

Link to comment
Share on other sites

Guest Ленька

я делаю эту процедуру в салоне. что мне там наносят не знаю. и какаядлинна иголочек тоже не знаю. Но результат супер. Нужно делать регулярно. Сам дома делать боюсь, в первые 2 раза было больно и сильно краснела кожа. пока до дома доберешься. тоже не удобно. Но потом стало нормально. Кожа видно привыкла. Делаю раз в неделю, перед выходными, что бы денек дома посидеть. Знаете как кожа краснеет после чистки, так от роллера меньше покраснений. Всем рекомендую, но лучше посоветоватьсяс профессионалом о выборе длинны и препаратов именно для вашей проблемы и типа кожи.

Link to comment
Share on other sites

Guest Холли

вот какой отзыв нашла, с рекомендациями.


Поделюсь тоже.36 лет. Я прокатала 4 процедуры в салоне, длину игл не знаю, но по ощущениям много. даже с анестезирующей мазью очень чувствительно. После первого и второго раза кровило, лицо на след день заметно припухшее, но уже не красное. После 3 и 4 раза опухлослости на след день почти нет. Кстати, опухлость зависит от сыворотки. Мне первые 2 раза вводили антивозрастное что-то, потом - витаминные коктейли. Результат проявился после 3-й процедуры, и он меня потрясает. Сеточка около глаз практически пропала, носогубки нет, тонус превосходный, лицо сильно подтянулось. И самое радостное - тон кожи выровнялся настолько, что можно не пользоваться тонаком. Это был супер-мега сюрприз!!! У меня очень фоточувствительная кожа, и плюс каждый второй прыщик оставил пятнышко. Короче, в рябушку вся была, без тонального крема на людях не появлялась.даже уже не надеялась исправить. Можно сказать, что сейчас пигментация ушла процентов на 75. Заветы косметолога: 1) в день процедуры утром, а также на третий день после процедуры сделать пилинг; 2) после процедуры к лицу не прикасаться до ночи,после процедуры на ночь и утром следующего дня протираем лицо Хлоргексидина Биглюконатом 0,05% (в аптеке продается); 3) если сильно пылает после процедуры, но не раньше чем через час, мажем лицо кремом Ф99 (тож в аптеке есть); 4) обязательно используем всю неделю крема с солнцезащитным фильтром. да и вообще, лучше солнцу не подставляться. В общем, всем удачи и красивой кожи!))


и еще, можно использовать витамин С в ампулах из аптеки вместо раствора. Говорят очень хорошо питает. И для заживления через час после процедуры обычный Бепантеном.

Link to comment
Share on other sites

Guest Окся

Так девочки купила я себе перед новым годом это чудо медицины или как говорит мой муж, орудие пыток. Сначала его долго уговаривала, уже стала говорить что мне ни чего на новы год не нужно только мезороллер и все. Он сам там смотрел читал про него. согласился на пробу. сам и заказывал, что бы меня наивную на подделку не развели. Купил с иглами 0.5. И конечно я перед новым годом попробовала сразу. Ах, сначала мой муж на себе попробовал, что бы проверить все ли хорошо. Он всегда и мои и детские причендалы и лекарства проверяет. Провел раз по внутренней стороне кисти. Боже, воплей море. криков что я не смогу и нафига мне это нужно на час не меньше. Но я все таки заперлась в ванной и обработав все как нужно, прошлась по всем правилам по лицу. не нажимая, слегка. Лицо покраснело. Не больно, просто покалывало, даже приятно. Через пол часа жирным своим кремом и спать. Утром лицо заметно посвежело. Знаете как после отдыха на природе. и так было дней 5. Мезороллер я спрятала что бы подарить себе на НГ. После НГ уже второго числа снова все сделала, но немного давила. лицо было очень красным. Утром снова прекрасный цвет лица. А через день я решила повторить, уже думая что буду через день 10 процедур делать как мне написала продавец. Мля... девочки, было больно. Терпимо конечно, но как то неожиданно. На следующий день мне было больно вообще выражать какие то чувства мимикой. Я оказывается часто морщу нос, потому что в этот день только и взвывала от каждого движения носом. Раньше не замечала. К вечеру полегчало. еще через день лицо стало шелушится. Я знала что такое может быть. Вчера скрабиком почистил. Сегодня ходили в гости, конечно фоткались. И сейчас посмотрев на свои фотографии просто не поверила глазам. Там совсем другой человек. Я, но как бы моложе. свежее такое личико. ровное, что ли. и муж заметил, говорит что бы я продолжала. Вот думаю, что наверное буду через каждые 4-5 дней повторять процедуру. что бы успевало заживать. а то наверное через день по больному я просто еще хуже сделала. но результат есть и приятный.

Link to comment
Share on other sites

Guest Селена

ООООО Хочу хочу. Начиталась про него. а где вы покупали? Н что бы не купить какую то подделку, которая изуродует лицо.

Link to comment
Share on other sites

Guest Дина

Так что бы я стала молодой и красивой, пока не замечаю. ну вроде посвежело лицо. Есть морщины на лбу, мимические. но так и остались. Хотя может сама себе накручиваю. Пока было только 5 процедур с перерывом в 5-6 дней. Но есть у меня на руке шрам, небольшой, но заметный. Так вот я и его катаю каждый раз после лица. Шрам старый, уже не меняется. Но вот заметила что он стал светлее и не выступает больше. И кажется даже меньше заметен. Буду продолжать.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
Guest Марина

Не, мощины не пропадут совсем. Это не чудо. а вот сократятся обязательно. советую использовать при этом и гиалуроновую кислоту и витамин е. Попробуйте, результат просто супер.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...