Jump to content
Adeloks Форум

Какие фильмы ужасов можно смотреть с детьми?

Rate this topic


Guest Алена

Recommended Posts

Guest Алена

Скажите, какие фильмы ужасов можно посмотреть с детьми? Что бы страшно было, но что бы ни какого секса или рассказов про него и извращения.

Link to comment
Share on other sites

Guest Даниэль

Это фильмы ужасов без секса, которые я могу вспомнить.

Нечто 1982
Мгла 2007
Хороший сын 1993
Обитель теней 2017
Знаки 2002
Тихое место 2018
Тихое место 2 2021
Бежать 2020
Клаустрофобы 2019
Клаустрофобы 2: Лига выживших 2021
Астрал 2011
Глаз 2008
Женщина в черном 2012
Астрал: Глава 2 2013
Мама 2013
Окулус 2013
Улыбкаe 2022
Злое 2021
Мы 2019
Заклятие 3: По воле дьявола 2021
Проклятие Аннабель 2014
Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Проклятие Аннабель 2 2017
Проклятие Аннабель 3 2019
Виктор Франкенштейн 2015
Кроваво-красное небо 2021
Дитя тьмы: Первая жертва 2022

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...
Guest Лена

Нас дети подбили посмотреть пару фильмов. Мы с мужем в ужасе, а те только ржут. Дети нынче не те пошли. Ни чем не испугаешь их.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
Guest Анна

Бугимен - The Boogeyman  2023

Маленькая девочка уверена, что у неё под кроватью живёт страшное чудовище, но ей никто не верит. Но существо вполне реально и убивает. 

Ни какого ЛГБТ, так что можно смотреть и наслаждаться сюжетом.

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Елена

Исчезнувшие - Arctic Void / Dissonance / Civil Twilight 2022

Небольшое судно с группой туристов на борту отправляется в морские просторы Арктики. По неизвестной причине на судне отключается электричество, а почти все члены экипажа и пассажиры загадочным образом исчезают. На дрейфующем корабле остаются только Рэй Марш, Алан Мерсо и Шон Тиббетс, которые, в поисках помощи, добираются на моторной лодке до побережья, где находят покинутый людьми шахтерский город советской эпохи. В процессе изнуряющей борьбы за выживание трем мужчинам начинает открываться страшная правда произошедшего.

 

Link to comment
Share on other sites

Guest Елена

Проклятие: Посвящение - Consecration 2023

Когда Грейс сообщают, что ее родной брат-священник мертв, она решает отправиться в отдаленную церковь, расположенную в Шотландии. Не доверяя версии местных священников и полиции, утверждающих, что ее родственник совершил самоубийство, женщина полна решимости выяснить, что же произошло на самом деле. Грейс заручается помощью ватиканского священника по имени Ромеро, с которым она пытается получить новую информацию о смерти родного брата. Череда случайностей открывает перед Грейс тревожную правду о произошедших в монастыре событиях и её личном прошлом.

Link to comment
Share on other sites

Кровь - Blood 2022

Джесс — медсестра, которая борется с наркозависимостью, а также находится в разводе. Оставшись без поддержки, женщина вынуждена вернуться в семейный фермерский дом вместе с дочерью Тайлер и маленьким сыном Оуэном. Здесь Оуэна кусает озверевшая собака, и мальчик оказывается в больнице, где врачи отчаянно ведут борьбу за его жизнь, однако шансы на выживание минимальны. Джесс приходит в ужас, когда Оуэн неожиданно встает с больничной кровати, снимает капельницу и начинает пить кровь. Готовая на все, чтобы спасти жизнь сыну, Джесс начинает похищать пакетики с кровью и тайно «подкармливать» сына...

Link to comment
Share on other sites

Корабль призраков - Haunting of the Queen Mary / The Queen Mary 2023

Патрик, Энн и их сын-подросток Лукас решают отправиться на экскурсию, которая проходит на печально известном трансатлантическом судне «Королева Мэри». У огромного корабля таинственная и запутанная история, полная трагических событий, а Патрик и Энн собираются использовать информацию о судне для исследовательской работы. Вот только главные герои даже представить себе не могли, что им предстоит познакомиться с историей «Королевы Мэри» настолько близко. Когда Лукас внезапно пропадает без вести, его родители вынуждены углубиться в изучение подробностей о прошлом загадочного судна и узнать правду о мрачных событиях, произошедших на корабле в 1938 году.

Link to comment
Share on other sites

Восстание зловещих мертвецов - Evil Dead Rise 2023

Один из главных героев транс. То есть девочка, играет мальчика. Но по сюжету фильма это ни как не обсуждается и не упоминается. Кроме того, что сам видишь явное изменение пола.

Неожиданно узнав, что она беременна, Бет принимает решение отправиться в гости к единственному человеку, которому она может доверять: своей родной сестре Элли, живущей с тремя детьми — Бриджит, Дэнни и маленькой Кэсси. Воссоединение семьи приходится на страшный день, когда город сотрясает землетрясение, а в доме, где живут Элли и ее дети, появляется трещина в фундаменте. Решив исследовать пролом, открывшийся после землетрясения, Дэнни обнаруживает таинственную книгу, а затем приносит ее в свою комнату. Продолжая изучать находку, мальчик узнает, что он стал обладателем Книги Мертвых, которая превращает его мать Элли в одержимое и злобное создание, готовое убить каждого, кто окажется на его пути.

Link to comment
Share on other sites

Дети кукурузы - Children of the Corn 2020

В провинциальном городке Рилстоун, расположенном в Небраске, кукуруза была главной сельскохозяйственной культурой, и местные фермеры собирались разбогатеть на ее выращивании, однако в конечном итоге они неожиданно потеряли большой урожай. Тем временем 18-летняя Болейн готовится покинуть скучный Рилстоун, чтобы поступить в колледж в Бостоне и начать новую главу в своей жизни. Ее планам не суждено сбыться, поскольку отец Болейн Роберт собирается провести специальное собрание для решения проблемы с испорченным урожаем. В это же время молодая девушка по имени Иден решает объединить всех детей городка, чтобы убить взрослых и скормить их существу, обитающему на кукурузном поле…

Link to comment
Share on other sites

Проклятие монахини 2 - The Nun II 2023

В 1957 году французская школа-интернат превращается в место кровавого террора, где орудует демоническая монахиня, известная как Валак. Католическая церковь обращается за помощью к сестре Ирен, которая несколько лет назад столкнулась в противостоянии с демоном и вышла из него победительницей. Ирен работает с сестрой Деброй, пытаясь найти доказательства присутствия Валак в школе-интернате, не до конца веря, что возвращение побежденной монахини возможно. Они обнаруживают тайную связь между предыдущими жертвами демона и истинную цель Валак — захватить древнюю реликвию, чтобы стать постоянным обитателем мира людей.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...