Jump to content
Adeloks Форум
  • 0

Fiberceutic (Файберсьютик) - Ботокс для волос от L'Oréal - отзывы

Rate this question


Guest Карина
 Share

Question

Guest Карина

Девочки. Fiberceutic (Файберсьютик) - Ботокс для волос от L'Oréal, просто какое то чудо судя по видео и рекламе. Принцип не совсем, но понятен. Хотя вызывает сомнение, что вот пару капель жидкости способны исправить волосы. Кто то уже пробовал? Это можно сделать дома? Или обязательно в салоне? Очень жду ответов, и вообще что вы об этом думайте.

Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Оксана

Ну то что он восстанавливает сомневаюсь. Скорее работает как ламинирование. Только изнутри. И повторять процедуру нужно постоянно. Следовательно это вовсе не лечение, а просто усиленный уход. Если воспринимать это так, а не как супер лекарство и от пережженных волос, то вполне возможно. Видела видео, мне кажется это можно сделать и дома. Интересно купить все это можно? ну отдельно, для одного раза?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Даже если как уход, вещи классная. Для меня так точно. Я блондинка. Как то психанула и свои длинные волосы перекрасила в черные. Ошибку поняла сразу. И стала перекрашивать обратно. Кто знает тот поймет что это такое. Волосы конечно полезли. Я их подстригла под каре и стала дальше перекрашивать, так как с первого раза не получалось. Была просто всех оттенков желтого. Когда я дошла до своего цвета, вид у волос был просто ужасный. Это просто вата, пакля, не знаю как это назвать. Когда в парикмахерскую приходила, мне все кричали что это нужно только состригать. и представьте, волосы после длины по пояс, сначала под каре, а потом стрижку???? Я мучилась но волосы не трогала. И вот этот метод мне помог. подруга купила в интернете и мы сделали друг другу. И пусть это смывается через 7-10 помывок. но зато я чувствую себя человеком, а пакля с концом не лезет выше. Так что это просто спасение для многих. Кстати стоит что то вроде 500 грн. 15 этих затвердителей и 250 бальзам востановитель. На каре мне хватает тюбика, подруга на свои тратит 2 за раз. но хватает нам его на долго.

Только моя подруга профессионал, сейчас в декрете поэтому дома. Поэтому не буду советовать всем делать все это самим. Лучше конечно, хотя бы раз сделать в салоне. Даже со своим придти и сделать.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Файбеосьютик

Здравствуйте! У меня длинные волосы и сухие секущиеся концы 15см примерно и делала амбре, короче волосы как солома.
в салоне Я сделала 1раз процедуры файберсьютик и закрепила это все паровым утюжком от лореаль. Я в это время в Дагестане и вышло все 2700р. Эффект просто потрясающий!!!! Правда не супер блеск, но такие гладкие волосы, не нарадуюсь.Все оборачиваются и спрашивают у меня всегда такие идеальные волосы?! Волосы просто мягкие, будто секущихся кончиков и небыло! Вот встала утром и волосы не запутались, как были вчера так и остались! Мне сказали сделать 5 процедур и я их сделаю. Думаю это единственное спасение волос! Мастер сказала лучше после файберсьютик закреплять паровым утюжком обязательно! Надеюсь поможет это всем! Удачи!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...