Jump to content
Adeloks Форум

Rate this topic


Guest Котенок
 Share

Recommended Posts

  • Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest VarVara
1 hour ago, Guest Котенок said:

Хочу рвануть куда подальше. Привлекла страна Ливан. Расскажите кто что знает?

Ливан в основном привлекает простым и быстрым оформлением. а так там как везде. Разводишь мужиков. Если дома умела заигрывать с мужиками и кокетничать, то там получится обязательно. Потом каждый для себя решает попробовать все. И ищет места получше в других странах. Но в большинстве случаев, снова возвращаются в Ливан. Может быть потому что там действительно лучше?

Link to comment
Share on other sites

Guest Исмаган

Привет. собираюсь поехать в Ливан. Побаиваюсь конечно немного. Раньше за границей не работала. Очень волнуют многие вопросы. Например языковой барьер. Я хорошо говорю на французском, но совсем не знаю английского. Прочитала что второй государственный язык французский, хотя в требованиях указан английский. На каком языке нужно общаться?

Link to comment
Share on other sites

Guest Виктория

В клубах в основном говорят на английском, да и то на разговорном. Просто всем так удобно. Девочки быстрее понимают и учатся. А Ливанцы, даже те кто английский знают очень хорошо опускаются до уровня общения в клубах. Знаю нескольких девочек которые говорили на французском, они в клубе считались элитой. Вот так их вознесли. Просто если на английском, значит уже работала раньше, или вот приехала необразованная. А французский, значит девочка с образованием.
А вообще за язык не стоит переживать. Было бы желание общаться. А там пойдет. Ливанцы очень терпеливый в этом плане. Сами научат, на пальцах объяснят, да и сами много русских слов знают

Link to comment
Share on other sites

Guest Любаша

Девочки а расскажите о проживании в Ливане? Говорят снимут номер в отеле, это не подозрительно? Всем снимают номера в отелях?

Link to comment
Share on other sites

Guest Тоня

Очень хочу попробовать работать в Ливане. И предложение есть, и время. Но мама очень сильно переживает, да и мне страшно. Я вообще раньше ни куда не ездила за границу, даже отдыхать. Хочу услышать мнение тех кто там был, кто работал и вернулся. Как не попасть в беду?

Link to comment
Share on other sites

Guest Антонина

Не поняла, ты чего конкретно боишься? Ищешь тех кто от туда благополучно вернулся? Я вернулась благополучно уже со второго контракта. И вообще не разу не слушала чтоб от туда не вернулась. и в большинстве конечно довольных. Ну это если на какой то развод не попадешь, когда зарплаты урезают. Я летела с девочками, так те плевались. Им зарплату пообещали 700 долларов, а оказалось вычли за оформление, и за питание в первые дни, еще за что то и осталось у них 500 может быть. Так еле дотянули. И это при том что в Ливане 700 это самое маленькое. Просто кто то девочек нае... и себе разницу с зарплаты забрал. Хотя к боссу на прямую ехать, в надежде что он все отдаст и поредников не будет не стоит. Это еще хуже. О вообще столько может придумать.... Советую проверять людей через которых едешь. Если документы, сможешь ты потом найти их и предъявить притензии? или увидишь ли ты их в Ливане, вот с теми и едь, тогда ни каких проблем не будет.

Link to comment
Share on other sites

Guest Рината

Страшно в первый раз, а потом будешь ездить как к себе домой. Опасно там не может быть. Даже когда опасно, то первым делом наших девушек берегут и спасают. А насчет работы, тут с этим строго. Вообще за вот этот порядок и люблю Ливан. Не то что Турция, беспредел в плане выплат и договоров. Говорят одно, получается другое. В Ливане, если импресарио хороший. тебя ни кто не обманет. Это точно.

Link to comment
Share on other sites

Guest Глория

Да Ливан самая безопасная страна. Ни кто не обидит, поверь мне. Там вообще над нашими трясутся. Мы порой такое исполняем по пьяне с подругой, что тут бы уже убили бы, а там, мило улыбаются и выполняют любой каприз. Толи у нас мужики повывелись нормальные, толи там нас уж очень любят. Но когда я в Ливане я чувствую себя просто красавицей, достойной восхищения. А приезжаю сюда, не то что места не уступят, еще и сморкаются на всех углах. Противно просто. Если бы не нужно ыбло выезжать из страны, вообще бы там жить осталась.

Link to comment
Share on other sites

Привет всем. Мне предложили клубы на выбор, сказали что это самые лучшие клубы Varietes Show, Cobra, Caligula . Расскажите как там? Сколько можно заработать? Какие там девочки?

Link to comment
Share on other sites

Guest Лаура
On 11/24/2015, 9:24:00, Guest Любаша said:

Девочки а расскажите о проживании в Ливане? Говорят снимут номер в отеле, это не подозрительно? Всем снимают номера в отелях?

Снимают номер не конкретно тебе, а каждый клуб должен представить проживание. Они там арендуют целый этаж или 2 этажа в отеле, приспособленных именно для проживания девочек. Как общага, то туалет и душ в каждом номере. Бывает что в одном отеле несколько клубов живет. Но между собой они особо не пересекаются. Посторонним вход воспрещен, а по этажам к друг другу не ходят. Я в Реахе жила. Там весь отель только девочки живут. За исключением пару этажей. Кофетерия есть, там русская девочка работает. Рядом магазины есть и салон красоты. Все что нужно рядом. Там хорошие номера. Из всех отелей мне там больше всего понравилось.

Link to comment
Share on other sites

Guest Лаура
9 hours ago, Guest Masha said:

Привет всем. Мне предложили клубы на выбор, сказали что это самые лучшие клубы Varietes Show, Cobra, Caligula . Расскажите как там? Сколько можно заработать? Какие там девочки?

Лучшие отели Ха Ха Ха да тебя попросту развели. Это самые худшие клубы, так сказать дно Ливанской развлекательной системы. А какие там девочки работают ..... Называется клубы кому за 40 и близко к этому. Если у тебя проблемы с весом то только туда и возьмут. Там если хорошенькие девочки и появляются то совершенно случайно, которые повелись что это хорошие клубы. Но они там очень быстро спиваются и внешне приближаются к общей массе. Все три клуба одного чувака.

Link to comment
Share on other sites

Guest Лаура

Ну это еще в какой клуб попадешь. Есть такие отстойные клубы, куда кастики приходят и с ходу тебе говорят что завтра выходят с тобой за 50 баксов, или вообще начинают гнать, что вот они шампанское поставили, потратились, еще блин ресторан и отель, так что нефиг тут выделаваться. Лучше в такие клубы не попадть. После таких клубов в хороший клуб не попасть. Боссы не берут, потому что бояться что за девочкой потянуться и клиенты с барыжного клуба, а не кому не хочется таких вот клиентов иметь и портить лицо клуба.

Link to comment
Share on other sites

Guest Kasandra

В Кобре всегда проходняк, но я видела девочек там, мама дорогая, да не дай бог туда попасть. Затопчут ))))) даже без зубов мадам была. )))) и ни че, работала. Не в эти клубы лучше не ехать однозначно.

Link to comment
Share on other sites

Guest Милли

В Ливане почти сотня клубов, и завит от тебя где тебе будет хорошо. Ну например поедешь ты в Лидос, а там одни девочки модельной внешности. И что ты там будешь делать? С кем тягаться? Но попадешь в какой то бычатник, так там и красота твоя не нужна, там ценят выносливость, сколько раз в день выйти можешь. Нужно искать то что именно тебе подойдет. Поэтому лучше искать хорошего импресарио, который подберет клуб получше. И главное чтоб он там был рядом. А не так, что сунул туда где ему забашляют, и все, крутись милая как знаешь. А если будет рядом и на связи ты его достанешь если что то не так, вот такому лучше сразу позаботиться чтоб у тебя был порядок.

Link to comment
Share on other sites

Guest Милли

Не поняла сам вопрос. Что значит опасно? Смысле бьют, убивают и расчленяют? Это наверное девушка вы телевизор пересмотрели. Ливан вообще безобиден. Не считая мароканок, но их уже не пускают работать. А так сама не нарвешься на пьяную соотечественницу, так ни чего и не произойдет. Даже босса можно в ногах держать, если все правильно поставить с первого дня. Я с боссами всегда на ты. Сразу с ними как с кастиками нужно. Немного флирта, показать как он тебе нравиться, но ты на работе ни когда и все, лучшая комната, свободное время и бесплатное такси по магазинам раз в неделю

Link to comment
Share on other sites

Guest Ярослава

Самые лучшие клубы это excalibur и Lido’s Там свободная система. Самые отстойные varietes и cobra и tavern. Это не моя информация. Я работала в le beyrouth и когда искала информацию в интернете о клубах тогда нашла и это сообщение. Но вообще информация со временем меняется. Поэтому нужно проверять отзывы постоянно и обращать внимание на дату информации.

Link to comment
Share on other sites

Guest Ксения

Милли,очень хорошо с боссами ты разбираешься, я как то стараюсь от них подальше, что то нужно спросить или выяснить, я лучше импресарио своего попрошу.

Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, Guest Радмила said:

А какие клубы лучшие? Куда стоит поехать в Ливане?

Лучше спрашивать хорош ли тот или иной клуб, чем узнавать какой клуб лучше. Просто сама столкнулась с тем, что рекламируют одни и те же клубы, так как сами же из уст в уста передают какие они крутые и работать нужно только там. А на деле оказалось, что в этих клубах и порядки и руководство сменилось, клубы теперь не самые крутые и престижные,но туда все едут число из-за былой славы.
Поэтому когда тееб предлагают конкретные клубы, спрашивай про них и у отвечающих уточняй как минимум когда они там последний раз были и откуда такая информация. А то это МНЕ ЗНАКОМАЯ РАССКАЗАЛА уже очень поднадоело. И главное безосновательные реплики.

Link to comment
Share on other sites

Guest Андрея
13 hours ago, Guest Радмила said:

А какие клубы лучшие? Куда стоит поехать в Ливане?

Да уже ни кто не разберется. Информация с прошлого сильно не соответствует действительности. Я вот прочитала что Barbie ну самый при самый крутой клуб. Приехала и не плохо отдохнула. Работы совсем не было и не только у меня. Хотя писали что клуб лучший. Но по датам я то не сверилась, лучшим он был наверное лет 5 назад.
Потом Поехала в Классико и не жалею. Офигенский клуб. Каждый вечер как праздник и очень хорошо заработала. Без напряга, без какой то жесткой конкуренции между девочками. Да мне не 20, но в правильно подобранном клубе возраст не главное.

Link to comment
Share on other sites

Guest Мария

Привет всем. Как я понимаю тут расхваливают Ливан. Да и не только тут, на многих форумах. Я хочу поехать на работу за границей в первый раз, очень переживаю и сомневаюсь. Как бы со страной определилась, но вот через кого поехать это для меня самый важный вопрос. Мне посоветовали кое кого. Но это единичная рекомендация, хотелось бы все таки узнать мнение большинства. Кого посоветуйте надежного для сотрудничества?

Link to comment
Share on other sites

Guest Настя
9 hours ago, Guest Мария said:

Привет всем. Как я понимаю тут расхваливают Ливан. Да и не только тут, на многих форумах. Я хочу поехать на работу за границей в первый раз, очень переживаю и сомневаюсь. Как бы со страной определилась, но вот через кого поехать это для меня самый важный вопрос. Мне посоветовали кое кого. Но это единичная рекомендация, хотелось бы все таки узнать мнение большинства. Кого посоветуйте надежного для сотрудничества?

Привет. Я летом ездила в Ливан вот через это агентство http://www.jandj-sarl.com/ вместе со мной летели еще 6 девочек с Украины от этого агентства. Попробуй обратиться к ним. Мене все понравилось. Они находятся в Ливане.

Link to comment
Share on other sites

Guest Ульяна

привет. я работала через менеджера Алина. это ее номер +380990716535.  Ездила два раза от нее в Клубы Экскалибур и Лидос

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share




×
×
  • Create New...